Actualités >

Carton plein pour les creusois aux championnats de France tir de Besançon

Les championnats de France Indoor de tir sportif se sont déroulés du 04 au 08 février dernier à Besançon. Pas moins de 15 tireurs ont défendu les couleurs de 4 clubs de tir de la Creuse à la carabine, au pistolet ou encore à l'arbalète. Ils ont tiré 22 matchs et remporté 4 médailles !
Bruno Leyrit du Club de Guéret, en handisport, a remporté 2 médailles d'argent et 1 médaille de bronze au pistolet, en carabine il s'est qualifié pour la finale dont il est ressorti 8ème.
Les médaillés Creusois: LEYRIT Bruno 3 médailles (à Gauche) e NAUCODIE Thomas (à Droite)

Du côté des jeunes, c'est Antoine Naucodie du club d'Aubusson qui, à seulement 15 ans et pour ses premiers championnats de France, ramène une belle médaille de Bronze au pistolet. Paul Lesur de Guéret, à l'arbalète, loupe son entrée en finale pour 6 petits points sur 600 et termine 12ème pour sa première participation en junior Souhaitons-leurs de poursuivre dans cette voie et de ramener pleins d'autres médailles dans son parcours sportif.